Die Erfindung der SteelShield-Technologie

Die Erfindung der SteelShield-Technologie

1 September 2022

Die beste Innovation seit Erfindung der Antihaftbeschichtung. Unsere SteelShield™-Technologie wird das Kochen, wie Sie es kennen, verändern.

Unser Weg zu einer brandneuen Art des Kochens begann mit Ihnen. Wir sprachen mit aufstrebenden Köchen, die Ihr Können auf die nächste Stufe bringen wollen. Was wir von ihnen wissen wollten, war: "Was hält Sie davon ab?"

Für beide Arten von Kochgeschirr – Antihaftbeschichtung und Edelstahl – gab es sowohl Zuspruch als auch Ablehnung. Unsere aufstrebenden Köche sahen für die Zubereitung ihrer kreativen Speisen bei beiden Geschirren große Vorteile, aber auch viele Nachteile.

„Ich nutze ständig Antihaft-Kochgeschirr, aber mir gefällt nicht, dass es leicht zerkratzt.“

Wir fragten nach und es zeigte sich: 76 Prozent der Befragten sind besorgt, dass ihr antihaftbeschichtetes Kochgeschirr beim Kochen beschädigt werden könnte. Dies ist entweder ihre größte oder zumindest zweitgrößte Sorge im Umgang mit Antihaftbeschichtung.

Darüber hinaus sind Gesundheit und Sicherheit ein großes Anliegen unserer Köche. Niemand möchte Gefahr laufen, dass man versehentlich etwas von der Antihaftbeschichtung mitverzehrt. Egal, ob man für sich selbst, die Familie oder jemand anderen kocht: Die potentiell schädigende Wirkung der Beschichtung ist ein wichtiger Punkt.

69 Prozent der Befragten erwähnen das Reinigen des Geschirrs als den Aspekt beim Kochen, der ihnen am meisten missfällt. Und wir verstehen auch, warum. Wer will schon ein perfektes Essen mit aufwändigem Abwasch beenden, wenn man stattdessen mit einem schönen Getränk entspannen könnte? Das ist vor allem bei Edelstahl ein Thema. 71 Prozent berichten von ihrem Ärger darüber, dass Essensreste hängenbleiben oder Flecken und angebrannte Lebensmittel schwer zu entfernen sind.

Wir haben unseren aufstrebenden Köchen gut zugehört und wir haben gehandelt. Willkommen zum Besten aus beiden Welten mit SteelShield™.

„Die Edelstahlringe schützen die Antihaftbeschichtung, für mehr Kochvergnügen und weniger Reinigung.“

Unsere neueste Kochgeschirr-Innovation löst Ihre größten Herausforderungen: Sicherheit, Haltbarkeit und einfache Reinigung. Nur Circulon bietet eine einzigartige Kombination der besten Eigenschaften von Antihaftbeschichtung und Edelstahl.

Unsere innovative SteelShield™-Technologie basiert auf einer extrem haltbaren und sicheren Antihaftbeschichtung kombiniert mit robusten und schönen Edelstahlringen, die sich über die gesamte Pfannenoberfläche erstrecken und diese so vor Kratzern schützen. Wir sind so sicher, dass unser Kochgeschirr nicht zerkratzt, dass wir sogar unser eigenes Kochbesteck aus Metall zum Selbsttest zur Verfügung stellen. Und das Beste: Die Reinigung nach dem Kochen ist kinderleicht, ganz gleich, ob nur eine einzelne Pfanne oder ein ganzes Kochtopfset in Gebrauch war.

Die SteelShield™-Technologie von Circulon ist eine Weltneuheit! Nun können Sie die Art, wie Sie kochen, verändern. Wir haben große Fortschritte in der Herstellung von Kochgeschirr erzielt, damit Sie sicher kochen können. Unsere Innovationen setzen Maßstäbe: Konzipiert für die anspruchsvollsten Köche, gefertigt für ein ganzes Leben.

 

Aber was ist der Unterschied zwischen der C-Serie und der S-Serie?

Die Serien „C“ und „S“ sind beide mit unserer einzigartigen SteelShield™-Technologie ausgestattet. Aber welche ist die richtige für Sie? Hier sind die Hauptunterschiede zwischen den beiden SteelShield™-Serien:

Die C-Serie ist unsere Premium-Reihe des SteelShield™-Kochgeschirrs mit einer schönen hochglanzpolierten Oberfläche. Das Kochgeschirr der C-Serie besitzt eine ausgezeichnete, dreilagige, plattierte Konstruktion und ist speziell für Induktionskochfelder geeignet. Das Gehäuse besteht aus einer Schicht wärmeleitendem Aluminium zwischen zwei Schichten aus Edelstahl für leichteres Kochen und effiziente Wärmeverteilung. Diese Konstruktion setzt sich vom geformten Boden bis zu den Seiten der Pfanne fort und sorgt für ein besseres Kocherlebnis sowie optimalen Schutz der Antihaftbeschichtung.

 

Die S-Serie bietet alle wesentlichen Vorteile der SteelShield™-Technologie zu einem etwas geringeren Preis. Hier schützen die Edelstahlringe den Boden der S-Serie-Pfannen, setzen sich allerdings nicht wie bei der C-Serie an den Seiten der Pfanne fort.

Shoppen Sie die neueste Kochgeschirr-Innovation: Die Circulon C-Serie und Circulon S-Serie mit SteelShield™-Technologie.